Источник: @maksimartist

После полутора месяцев, проведенных в коме, МакSим заново учится ходить. Врачи спасали артистку от пневмонии. Болезнь сильно истощила певицу — сейчас она весит чуть больше 30 килограммов. Недавно ослабленная звезда попала на видео.

Несмотря на тяжелое состояние артистки, до сих пор находятся те, кто обвиняют МакSим во лжи и пиаре. Однако врачи в один голос утверждают, что нет никаких сомнений в болезни. Реабилитолог Ринат Акбаров заметил у певицы недостаток мышечной массы из-за того, что артистка долгое время не двигалась.

«Удивительно, что после такого длительного нахождения в коме и с таким обширным поражением легких она с помощью целой команды профессионалов все-таки смогла выкарабкаться. Этот пример сможет вдохновить других пациентов биться до конца», - отметил врач.

Как отметил Акбаров в разговоре с КП, МакSим предстоит множество реабилитационных процедур. Среди них посещение барокамеры, прессотерапия и массаж. Певица восстанавливается дома под присмотром специалистов. Однако Акбаров заметил, что в реабилитационной клинике МакSим смогла бы самостоятельно без проблем ходить через неделю процедур.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров