Источник: @aizalovesam

Айза возмутилась поведением экс-бойфренда Олега Майами. В Instagram она прокомментировала его недавнее интервью и по пунктам описала все его недостатки. Майами в исповеди говорил об истериках и панических атаках Айзы, от которых он ее спасал. В ответ блогер обвинила бывшего в побоях. 

«Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои панические атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры!» - написала Айза.

Телеведущая в очередной раз назвала Майами абьюзером. По ее словам, Майами унижал не только ее, но и всех вокруг. Айза заявила, что певец уверен — весь мир ему должен. Также блогер назвала экс-бойфренда неблагодарным и обвинила его в том, что он пользуется людьми.

Айза попросила бывшего себе не льстить — она давно уже давно ему не пишет. Телеведущая не постеснялась рассказать о пикантной детали из их личной жизни. Блогер обратилась к Майами и заявила, что его мужское достоинство не такое уж и достоинство по сравнению с теми, что присылают Айзе.

Телеведущая уверена – Майами пошел на интервью, потому что находится на мели. Также Айза намекнула, что покупала своему парню одежду и помогала финансово. «Я самый лучший друг, а также я самый худший враг! И ты его получил», - обратилась она к певцу.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров