Источник: здесь и далее @dava_m

Певец и блогер Дава (он же Давид Манукян) выпустил новую композицию «Море». Она уже обещает стать хитом — и не только из-за настроения, которое даст всем поностальгировать об уходящем лете, но и из-за текста, который вызвал бурю эмоций.

В песне поется: «Я хочу вернуться с тобой на море, где нас двое, а могло быть трое». Текст звучит так лично и откровенно, что поклонники заподозрили в нем не придумку, а правдивые воспоминания. Ведь накануне расставания с Ольгой Бузовой артист сыграл с ней свадьбу на Мальдивах, пусть этот брак и не считался настоящим.

«Интересно, только мне кажется, что все песни как-то связаны с Ольгой?» — стали интересоваться подписчики Давы. «Давид, помиритесь с Олей. Вы красивая пара», — просили другие.

Третьих же насторожила фраза «могло быть трое». Возможно, пара все-таки планировала ребенка? Хотя Ольга утверждала обратное, рассказывая, что родить хотела исключительно она, а у Давида такого желания не было.

О личной жизни Давы сейчас точно ничего не известно, некоторые поговаривают, что он до сих пор не забыл Ольгу. Тем более, он сам недавно выкладывал в сеть видео, где она померещилась ему даже в аэропорту.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров