На днях Ольга Бузова вместе с блогерами Гусейном Гасановым, Аней Покров и Кариной Кросс запустила игру «Правда или действие». В ходе виртуального соревнования у поющей телеведущей спросили, кто был ее первым парнем.

Источник: @buzova86

Бузова не сразу показала своего избранника, так как фото находилось в домашнем архиве у ее мамы. Поклонникам звезды не терпелось увидеть, как выглядит ее первый парень. Ольга ждала, пока Ирина Александровна искала фото, и вот сегодня она опубликовала его в своих сторис.

Источник: @buzova86

«Это Леша. Самый завидный и красивый парень в школе. У нас были школьные отношения: поцелуи у подъезда, совместный выпускной. Это был официально мой первый парень, но не первая любовь. До сих пор с теплом вспоминаю его и наши старшие классы. Я была «бэшкой», а он «вэшкой». Фото сделано у школы после награждения и перед выпускным», — рассказала певица.

Источник: @buzova86

Интересно, что Ольга очень хочет узнать, где же сейчас находится ее первый парень. В 2018 году она даже попросила помощи у Андрея Малахова, но телеведущий и его команда так и не смогли найти Алексея. 

«Если вы знаете Алексея Крупицу, как он, где он… Напишите, пожалуйста, моей команде», — попросила Бузова.

Напомним, что сейчас телеведущая и певица также находится в поисках нового возлюбленного. Как известно, в январе этого года Ольга рассталась с блогером Давидом Манукяном, который даже собирался на ней жениться. Тогда звезда обвинила своего бойфренда в домашнем насилии и изменах. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров