Источник: @alibasov_nana

Брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной продлился чуть больше двух лет. Актриса то возвращалась к продюсеру «На-На», то вновь уходила от него. Наконец мировой суд Останкинского района Москвы официально оформил развод скандальной пары. 

«Развели в очередной раз уже по инициативе Алибасовых Бари Каримовича и Шукшину. Там есть еще месяц на обжалование, на апелляцию. Но факт, что это реально новость», - заявил адвокат продюсера Александр Бенхин.

На этот раз семья Алибасова решила подстраховаться. У продюсера «На-На» начались проблемы со здоровьем. В случае его смерти пришлось бы делить имущество с Федосеевой-Шукшиной, чего Алибасов допустить не смог, сообщает 5-tv.ru.

Ранее актриса подала на развод из-за скандала, связанного с квартирой. Федосеева-Шукшина подарила недвижимость мужу. Тот передарил квартиру своему помощнику. Через суд удалось доказать, что артистка была не в себе, когда подписывала бумаги. Квартиру удалось вернуть. 

Несмотря на обман, Лидия Федосеева-Шукшина продолжала общаться с Алибасовым. Дочь актрисы Ольга Шукшина объяснила странное поведение матери. Она уверена — у артистки деменция.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров