Источник: Legion-media

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о ее конфликте с Бари Алибасовым. Ольга Шукшина выступает против того, чтобы ее мать жила с продюсером. По ее словам, тот постоянно обманывает супругу, унижает ее дочерей и пользуется памятью Василия Шукшина в корыстных целях.

Актриса уверена, что дело не в любви, а в проблемах с памятью. Ольга Шукшина заявила, что ее мама страдает деменцией. Из-за возраста у нее нарушены логика и критическое мышления. 

Кадр из передачи «Судьба человека»

Также наблюдаются проблемы с краткосрочной памятью. Лидия Федосеева-Шукшина в подробностях помнит молодость, но не помнит, какие документы вчера подписывала. Ее дочь уверена — Алибасов этим пользуется.

«Такая любовь! Квартиру отжал! Сейчас по суду мы квартиру вернули. Они так хотели жить там. Где? Где эта любовь?» - возмутилась Ольга Шукшина.

Также она была возмущена выходками Алибасовых. Продюсер «На-На» называл ее «тварью» и позволял своему сыну унижать ее. Ольга Шукшина назвала Алибасова-младшего «психопатом». Она надеялась, что ее сестра Мария повлияет на маму, но та отказалась разбираться.

«Сейчас скандала нет. Я поставила маме условие: чтобы этот человек ни при каких условиях не переступал порог квартиры моего отца!» - заявила Ольга Шукшина в программе «Судьба человека».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров