Дарья Мельникова

Источник: @melnikovadsh

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов считались одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, а еще чуть ли не самой скрытной. Актеры поженились в 2013 году, через два года у них родился сын Артур, а еще через три — Марк.

О беременности Мельниковой узнали не сразу, да и лица малышей она старается не показывать. Вот и о разводе звезда ситкома «Папины дочки» сообщила только летом этого года в шоу Лауры Джугелии. 

«Наверное, это будет каминг-аут — мы развелись. Но тем не менее у нас есть семья, дети. Это не связано с какими-то кризисами в отношениях, просто так сложилось. Карантин вообще ни при чем, у нас классные отношения. Я не знаю, кому бы я еще так доверяла детей, себя», — призналась Дарья.

Она не стала раскрывать причины расставания, отметив, что это их личное дело. Но актриса добавила, что Артур был замечательным мужем и отцом и они были единим целым. 

Семен Слепаков

Источник: @slepakovsemyon

Семен около десяти лет был счастлив в браке с девушкой по имени Карина. Однако несколько лет назад появились новости, что супруги решили расстаться. Сначала Ксения Собчак намекнула на развод, а потом перевела все в шутку. Сам же юморист молчал, а поклонники строили догадки.

Лишь в мае этого года Слепаков в свойственной ему юмористической форме признался, что развелся с Кариной. «Я в браке давно уж не состою, / Не буду вас утомлять / Деталями. Грустно, но — се ля ви — / Нас прошлой осенью развели, / И странно, что этого вы не нашли», — заявил исполнитель в своем микроблоге.

О причинах развода он не сообщил, но некоторые инсайдеры намекнули, что влюбленные расстались из-за измены Семена.

Юлия Куварзина

Источник: @ykuvarzina_official

В 2008 году Юлия вышла замуж за актера Алексея Аптовцева, и в том же году у пары родилась дочь Елизавета. Казалось, что в актерской семье царит настоящая идиллия, пока в 2019 году в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио» Куварзина не сообщила, что еще шесть лет назад развелась с Аптовцевым.

«Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом мы остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть совместная дочь Елизавета, которой сейчас 11 лет. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления», — разоткровенничалась Юлия.

Она объяснила, что не хотела тогда рассказывать о разводе из-за того, что боялась жалости со стороны коллег и поклонников. Актриса также не хотела, чтобы журналисты строили догадки и придумывали небылицы.

Анастасия Стоцкая

Источник: @100tskaya

Анастасия девять лет была в браке с ресторатором Сергеем Абгаряном, от которого родила сына Александра и дочь Веру. Однако два с половиной года назад певица развелась с мужем, но рассказала об этом лишь весной 2021 года.

«Когда мы с мужем разъехались, то мне было очень тяжело. Тогда я была не готова об этом говорить. Все вопросы на этот счет вызвали бы во мне болезненные воспоминания», — призналась Стоцкая. Она добавила, что они расставались без скандалов и сохранили дружеские отношения. 

Екатерина Климова

Источник: @klimovagram

В 2004 году Екатерина стала женой актера Игоря Петренко, от которого родила двоих сыновей — Матвея и Корнея. Актерская семья считалась одной из самых красивых и крепких в российском кино. Однако спустя десять лет их брак распался.

По признанию Игоря, в то время он мало уделял внимания семье, а из-за стрессов начал злоупотреблять алкоголем. Однажды он пришел домой и понял, что жена и дети ушли от него. О расставании Петренко и Климова сообщили через полтора года.

«Мы совершили много ошибок. Мы потеряли эти отношения, чувства. Так бывает. Ну простите нас за то, что мы не смогли эту сказку пронести сквозь года, порадовать своего зрителя, наших поклонников тем, что такая любовь существует, что она нерушима. Не получилось», — рассказала Екатерина. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров