Джонатан Беннетт

Источник: @jonathandbennett

Джонатан всем известен по картине «Дрянные девчонки», где он снимался вместе с такими звездами, как Линдси Лохан и Рэйчел МакАдамс. После этого фильма он еще снялся в нескольких проектах, но все чаще ему стали предлагать роли второго плана.

Не пропустите

А ведь Беннетт, как и многие, мечтал о головокружительной кинокарьере. В итоге он посвятил свою жизнь спорту и стал фитнес-тренером. Впрочем, из кино симпатичный брюнет навсегда не ушел.

Никки Блонски

Источник: @nikkiblonsky

Никки стала известной в 2007 году, когда на экранах появилась комедия «Лак для волос», в которой она сыграла главную роль. Актриса ожидала, что после этого ее карьера пойдет в гору, но выгодных предложений было все меньше, да и жизнь кинозвезды ей быстро наскучила.

Блонски продолжала сниматься в эпизодах, а параллельно осваивала работу парикмахера. Позже актриса устроилась работать стилистом в салон красоты.

Фредди Принц-младший

Источник: @realfreddieprinze

Фредди — сын популярного комика Фредди Принца. Так получилось, что он пошел по стопам отца и начал сниматься в молодежных сериалах в 90-х годах. Впрочем, Принца-младшего всегда интересовал ресторанный бизнес.

Когда актер обзавелся семьей, он ушел из кино, освоил профессию шеф-повара и наконец-то исполнил свою мечту — открыл ресторан.

Сара Мишель Геллар

Источник: @sarahmgellar

Жена Фредди Принца-младшего тоже была известной актрисой. В 90-х годах очень был популярен сериал «Баффи — истребительница вампиров», в котором Сара играла главную роль. К сожалению, после завершения проекта повторить успех актрисе не удалось.

Не пропустите

Геллар иногда снимается в кино, но о популярности остается только вспоминать. Кажется, Сара не очень расстраивается, ведь она нашла более интересную деятельность: вместе с подругой девушка основала кулинарный бренд Foodstirs, который выпускает здоровую пищу без вредных добавок.

Майкл Шоффлинг

Источник: Legion-Media

В 80-х годах Майкл снимался в молодежных сериалах, среди которых были «Шестнадцать свечей» и «Давай спасем Гарри». Однако Шоффлинг очень быстро понял, что таких талантливых людей, как он, много, и все хотят взобраться на Олимп.

Актеру же не очень нравилась звездная жизнь, и он решил уступить свое место. Майкл оставил кинокарьеру и стал плотником. Позже он даже открыл свою деревообрабатывающую компанию.

Майк Витар

Источник: @mikevitar

Майк никогда не думал об актерской карьере и в кино попал случайно. Однажды агент заметил 12-летнего парня в школьной очереди на карнавал и предложил пройти ему кастинг. Витар участвовал в съемках таких фильмов, как «Могучие утята» и «Площадка». 

Но, повзрослев, парень понял, что не хочет больше быть актером. Он ушел из кино и стал пожарным. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров