Источник: Legion-media

МакSим полтора месяца пробыла в медикаментозной коме. Врачи боролись за ее жизнь и пытались вылечить пневмонию. В конце лета певицу выписали из больницы. С тех пор артистка поправилась и впервые дала интервью. 

В эфире «Вечернего Урганта» МакSим позвонили из студии. Певица рассказала Ивану Урганту о своем состоянии. Голос артистки звучал бодро, учитывая, раньше ей было тяжело говорить. Кроме того, врачи запретили ей петь. 

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти», - сказала МакSим.

Певица вспомнила о своем первом желании после выхода из комы. По ее словам, врачи назвали «чудом» ее выздоровление, поэтому были готовы ради нее на все. 
«Я сказала — пожалуйста, ройял чизбургер, соус кисло-сладкий и кола безо льда», — призналась МакSим.

Желание съесть фастфуд было вполне объяснимым. После комы артистка весила чуть больше 30 килограммов. Со временем певица восстановилась. Она училась заново ходить под присмотром врача. Недавно она впервые вышла в свет, когда отвела младшую дочь в первый класс.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров