Источник: @glukozamusic

Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова, 35) вспомнила необычный случай, который произошел с ней из-за Лолиты Милявской. После этого певица заявила, что недолюбливает коллегу по сцене. Несмотря на неприятности, им удалось сохранить дружеские отношения.

По словам Глюкозы, однажды они полетели на концерт в самолете в Магадан. Певица не могла заснуть, поэтому Лолита предложила ей помощь. Артистка дала ей таблетку снотворного, обещая чудодейственный эффект бодрости после пробуждения.

Глюкоза выпила таблетку. Следующие три дня она не помнила, что с ней происходило. Из самолета ее выносили на руках. По ее словам, на сцену она «выползла» и едва провела концерт.

Больше всего ей было обидно, когда Лолита вернулась в номер. Певица познакомилась с мужчиной, который владеет шахами с золотом. Милявская приехала от него, вся увешанная драгоценностями. Из-за своего сонного состояния Глюкоза не смогла посетить шахты. Ей было грустно, когда она поняла, что именно пропустила. 

«Я Лолиту за это ненавижу», — призналась Глюкоза. Позже певица узнала, что Лолита дала ей сильнодействующие вещества, которые применяются при панических расстройствах и неврозах. Об этом она рассказала в подкасте Эльдару Джарахову.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров