Источник: @glukozamusic

Глюкоза (Наталья Ионова, 35) рассказала о своем трудном детстве. Певица начинала карьеру в шоу-бизнесе как актриса. В том числе она снималась в «Ералаше». Однако родители не занимались ею, и артистка связалась во двое с плохой компанией.

Певица не стала скрывать, что употребляла запрещенные вещества. По ее воспоминаниям, наркотики были в ее жизни с 14 до 17 лет. Время было непростое. В итоге увлечение веществами привело ее в изолятор.

«Все кололись в подъезде, все были наркоманы. Я помню, проем шахты лифта всегда был заполнен шприцами», — призналась Глюкоза. В то время она встречалась с парнем, который был драгдилером. Его сдал друг. Их вместе задержала милиция.

«Забрали в «Бутырку», а мне 15 лет. На камеру тогда еще записали меня, где я говорю: «Я такая-то употребляю наркотики». Слава богу, что нигде не вылезло это видео, хотя на сегодняшний день, наверное, это было бы интересно посмотреть», — рассказала Глюкоза.

Милиционер отвез певицу к родителям. Именно в тот момент Глюкозе стало страшно. Она поняла — жизнь нужно менять. После окончания школы к ней с деловым предложением обратился Максим Фадеев

Продюсер заметил ее в кино и два года ждал ее взросления. Он предложил ей музыкальную карьеру. В подкасте Эльдара Джарахова Глюкоза призналась, что именно Фадеев в итоге спас ее от зависимости. Ранее стало известно, что продюсер спас Юлию Савичеву от анорексии.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров