Источник: @asmuskristina

На протяжении последних месяцев Кристина Асмус работает по тяжелому графику. Все потому, что актриса приняла участие сразу в нескольких проектах, из-за чего у звезды не было времени даже на сон. Разумеется, такой режим работы привел к проблемам со здоровьем. Асмус поделилась, что ее беспокоит хроническая усталость, повышенное давление и температура. 

Источник: @asmuskristina

Однако, похоже, что благодаря поддержке любимого человека актрисе все же удалось преодолеть сложный период. Об этом Асмус рассказала в cвоем новом посте в Instagram. 

«Я нахожусь просто в абсолютной любви. Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека мне были посланы два крутых проекта. График и здоровье адские, но это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке и обнимашках. Я не выхаркиваю роли с кровью, не надрываюсь. С удовольствием лечу на оба проекта», — поделилась артистка. 

Впервые Кристина рассказала о новом романе в начале лета, однако имя своего избранника она пока не раскрыла. Известно, что влюбленные вместе уже долгое время, но актриса скрывает молодого человека от общественности. Тем не менее Асмус призналась, что абсолютно счастлива в личной жизни. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров