Источник: @koroleva__star

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко) вместе уже более 18 лет. Недавняя измена стриптизера серьезно навредила отношениям супругов. Певица нашла в себе силы простить супруга и дать второй шанс. Но артистка не скрывает — ей это далось тяжело.

«Я всегда считала себя очень сильным человеком, устойчивым ко всем жизненным бурям. Но вот здесь меня сломали», - призналась Наташа Королева.

По словам певицы, в ее супружеской жизни страстей хватает. Нередко случаются перепалки, но пара пытается найти компромисс. Королева призналась, что ссоры могут быть шумными, но она не хочет выносить сор из избы. 

Артистка заявила, что имеет право «дать по морде» Тарзану за его проступки. Наташа Королева сказала, что это только их разборки, поэтому не хочет вовлекать в них общественность. Об этом певица рассказала в шоу «Секрет на миллион».

Напомним, Наташа Королева узнала об измене Тарзана после того, как в Сеть попало его интимное видео. Стриптизера засняли с Анастасией Шульженко. 

Создательницей ролика оказалась ее подруга Милана Миломанова. Королева обвинила девушек в краже драгоценностей на несколько миллионов рублей. В последствии Миломанова оказалась под следствием и сбежала из страны.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров