Источник: Legion-media

Наталья Гулькина дала интервью Елене Ханге. Певица рассказала о домогательствах продюсера «Миража» Андрея Литягина. Как оказалось, неприятная ситуация произошла в 2004 году, когда артистка вместе с Маргаритой Суханкиной решили восстановить состав группы и вернуться на сцену. По словам Гулькиной, за отказ вступить в связь с композитором ее выгнали из «Миража». 

«Продюсер стал ко мне проявлять нездоровый интерес. И тут я поняла, что можно много советов давать, но, когда дело касается тебя, ты понимаешь, что это не твое. Я думала: «Не хочу, и вообще, я уже состоявшийся артист и взрослый человек». Я не пошла на этот шаг. И что вы думаете? И меня выперли опять. И опять я не солистка «Миража», — поделилась она. 

Первый уход исполнительницы из коллектива произошел в 1988 году. Гулькина подчеркивает, что тогда решение принял продюсер, который был к ней скептически настроен. По ее мнению, это было связано с отсутствием у композитора личной симпатии. Кроме того, певица зарабатывала меньше всех в группе. 

«Когда я узнала, что зарабатываю меньше всех в коллективе, я сказала, что это безобразие. Почему так сложилось, для меня до сих пор загадка. Не хочется плохо отзываться о своих коллегах. Наверное, я была не во вкусе кого-то. У всех были отношения в коллективе, у меня — нет, и поэтому я была самой низкооплачиваемой. Даже не настаивали. Я всегда была неприступная». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров