Источник: Legion-media

Похоже, сердце Анны Семенович снова свободно. В эфире шоу Юлии Барановской «Все к лучшему» на «Русском радио» бывшая солистка группы «Блестящие» призналась, что рассталась со своим молодым человеком, c которым хотела создать семью. 

Летом этого года стало известно, что Семенович, наконец, обрела счастье в личной жизни. Артистка рассказала, что встретила самодостаточного мужчину, который хорошо зарабатывает. Выяснилось, что пара была вместе полтора года. 

"Мы расстались три-четыре месяца назад. К шоу-бизнесу мой бывший возлюбленный не имел никакого отношения. Как-то так случилось. Он стал врать. Я не люблю, когда мужчины мне врут. Он врал мне, к примеру, про свой бизнес. У него типа был один бизнес, а оказался совсем другой".

В интервью Анна подчеркнула, что находилась в отношениях с человеком, который много ей врал. В какой-то момент она осознала, что устала быть несчастной. 

«Он много всего сочинял. Есть такие люди, которые много говорят, но мало делают. Ему самому со мной стало плохо. Я вступила в эти отношения из-за страха. Боялась остаться одна. Хотела родить ребенка. Я внутренне понимала, что это не мой человек. А я не хочу быть несчастной. Мы по-доброму расстались», — заключила певица. 

Анне Семенович сейчас 41 год. Певица никогда не была замужем и не имеет детей. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров