Источник: Legion-media

МакSим не делится подробностями личной жизни. Известно, что у певицы уже несколько лет есть мужчина, но его имя и профессию она скрывает. Артистка отказывается раскрывать детали их отношений, и на это есть причина. 

«Мы находимся в шоу-бизнесе и играем тут в свои шутки-прибаутки. А у кого-то совершенно другой бизнес, и люди занимают позицию больше делать, нежели чтобы имя где-то сверкало. Это лишнее в его случае, - призналась МакSим. - Он мой ангел-хранитель».

Возлюбленный у МакSим — состоятельный мужчина. Певица не стала отрицать, что Maybach ей подарил любимый. Однако она не привыкла хвастаться дорогими подарками от избранника. «Это небольшой бонус. К чувствам это не имеет никакого отношения», — заявила артистка. При этом она заявила, что счастлива рядом с ним.

МакSим не стала скрывать, что немного стесняется афишировать богатство ухажера. Для нее принципиально зарабатывать самой. Об этом она рассказала в интервью «Осторожно, Собчак!».

В прессе пытались раскопать данные о мужчине звезды. На НТВ ее избранником называли невролога Рамиля Артюшева. В ответ МакSим рассмеялась. «Конечно, это не мой мужчина! Это мой врач. Мы с ним виделись два раза всего», — сказала певица. 

По ее словам, невролог лечил ее спину, когда она сломала позвонки после конкура. У МакSим было много опасных моментов в жизни. Ранее певица вспомнила, как попала в опасную аварию во время беременности.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров