Пережившая кому МакSим, как оказалось, неоднократно попадала в опасные ситуации. После ДТП в 2019 году певице пришлось долго восстанавливать здоровье. «Было еще две аварии», — призналась артистка.

Первое происшествие случилось с ней в юности. МакSим не стала отрицать, что права ей подарили. Певица вела машину и решила покрасоваться с подругой. «Такие модные утром садимся в машину, подрезаем их «Бэху» на своем «Додже». А вечером обратно приезжаем на эвакуаторе», — вспомнила она. В тот раз она просто ударилась головой и помяла автомобили.

Во второй раз МакSим попала в аварию, будучи беременной во второй раз. Певица устроила на трассе гонки на багги. Для артистки ДТП могло обернуться трагично. «Самое главное, что ребенок не пострадал. Машина превратилась в груду металла, в мясо дымящееся», — призналась певица.

У МакSим было немало травм, о которых не знала общественность. «Меньше года назад я сломала два позвонка», — заявила певица. Во время занятий конкуром на лошади артистка повредила спину. 

Артистка призналась, что ее можно назвать «адреналиновой наркоманкой». Поэтому ее тянет к экстриму. Выступление на сцене тоже вызывает в ней выброс адреналина и эйфорию. Об этом МакSим призналась в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Самым опасным состоянием певицы была недавняя кома. Из-за коронавируса и пневмонии артистку подключили к аппарату ЭКМО. МакSим чудом выжила. Певица призналась, что у нее дважды останавливалось сердце во время медикаментозного сна.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров