Источник: @aizalovesame

Айза привыкла радовать поклонников публикациями в своем личном аккаунте в Instagram. Однако в этот раз она поделилась неоднозначным видео из больничной палаты, на котором видно, что в руках у теледивы капельница. После девушка перестала выходить на связь, чем обеспокоила подписчиков. 

Как оказалось, Айза попала в одну из столичных клиник совсем не случайно. Телеведущая призналась, что уже долгое время не может выздороветь. Бывшая супруга рэпера Гуфа до последнего лечилась самостоятельно. 

«Я заболела коронавирусом примерно два месяца назад. На фоне этого у меня обострился гайморит, я лечила как могла, иногда становилось лучше, и я выходила из дома. Меня продувало на съемках, и отек стал настолько сильным, что я не могла спать три дня. Далее у меня поднялась температура 39,6, начали отниматься ноги, тогда я поняла, что самостоятельно не могу себя вылечить, и позвонила в больницу», — рассказала Айза. 

Она также отметила, что начала принимать дополнительные витамины, чтобы восстановить иммунитет и быстрее пойти на поправку: «Пью лекарства, пью антибиотики, капаю кучу всего, но не обогащаю свой организм, а только теряю, не получая никаких витаминов, поэтому я в клинике».  

Пока неизвестно, когда телеведущую выпишут из больницы, однако Айза отметила, что чувствует себя намного лучше: «Как долго я тут пробуду, еще не знаю, но одно могу сказать: кормят здесь хорошо». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров