Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова считает себя одной из самых популярных знаменитостей в России — и не без оснований. Поющая ведущая назвала себя примером для подражания. Звезда «Дома-2» назвала себя обычной девочкой из простой семьи, которая исполнила свою мечту. Неудивительно, что Бузовой нравятся сравнения с Примадонной и Мадонной.

«Мой путь разные критики сравнивают с историей творчества и жизни Мадонны и Аллы Борисовны. Я не хватаюсь за это сравнение как за спасательную ниточку — у меня свой путь. Но когда рядом с твоей фамилией стоят имена таких мировых звезд, это не может не льстить», — призналась Ольга Бузова.

При этом телеведущая настаивает, что она проложила собственный путь. Своим поклонникам она советует поступать также. «Не нужно хотеть занять мое место: у вас есть вы и ваше предназначение», — рассказала она в интервью «РИА Новости».

Бузова постоянно пробует нечто новое. Зачастую ее начинания подвергаются критике. Подписчики подняли на смех ее танец на пилоне. Бузова терпеть не стала и ответила недоброжелателям. Неоднозначную реакцию вызвало и ее недавнее заявление: она задумалась о поступлении в аспирантуру истфака МГУ.
 

Вас может заинтересовать