У Ксении Бородиной всегда были непростые отношения с Ксенией Собчак. В Instagram подписчики спросили у ведущей «Дома-2», как она терпит характер журналистки. Бородина призналась, что на самом деле во время съемок телестройки сблизилась с Собчак.

По ее словам, журналистка действительно причинила ей много боли своими словами. Бородина долго злилась на Собчак, не могла понять, почему та с ней так обращается. Позже до нее дошло, что дело не в ее жертвенности, а в характере журналистки. 

«Я искренне ее любила!» — не сдержала эмоций Ксения Бородина. Телеведущая понимает, что они с Собчак сильно отличаются, но это не мешает ей восхищаться журналисткой. Оказалось, что та ей нравится больше, чем Ольга Бузова.

«Мы все равно родные, пусть даже она так не чувствует. Эти ее подколы, это защитная реакция, я с годами научилась не реагировать, но это не значит, что она меня обидела, а я молчала, нет конечно. Но она мне реально ближе, чем Бузова, и всегда так было», - написала Ксения Бородина.

В последние месяцы у Бородиной и Бузовой произошел конфликт. Поющая ведущая со скандалом покинула «Дом-2». Оказалось, звезда телестройки подставила проект, отказавшись от съемок. В ответ ей отомстили, позвав на ее место экс-бойфренда Даву. Бузова обвинила ведущих «Дома-2» в предательстве. Бородина показала, что певица лжет. Не удивительно, что она взбесилась, когда ее стиль сравнили с Бузовой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров