Источник здесь и далее: Legion-media

Поэт-песенник Александр Шаганов стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В ходе беседы автор хитов группы «Любэ» рассказал о конфликте с Аллой Пугачевой. 

По словам Шаганова, эстрадная певица хотела, чтобы композицию «Жених» исполнил ее возлюбленный тех лет Сергей Челобанов. Однако так получилось, что песня досталась Сергею Чумакову. 

«Один раз я поссорился с Пугачевой. У меня получилась песня с одними стихами, но с двумя разными авторами. Пели ее Сергей Челобанов и Сергей Чумаков. Произошла нестыковка. Она сказала, что от меня такого не ожидала», — поделился поэт. 

Эта ситуация, безусловно, расстроила Аллу Борисовну. Александр до сих пор не может забыть реакцию певицы: «Из-за этой нестыковки мне просто сказали, что от меня такого не ожидали». 

Тогда Шаганова поддержал продюсеру Александр Шульгин: «Он успокоил меня, и уже за полночь позвонил ей с объяснениями. Я был услышан, она сказала: "Не переживай!» – и попросила не звонить больше так поздно». 

Известный сочинитель признался, что скучает по своему прошлому. Александр захотел посетить места, в которых часто проводил время в молодости.

«Алла Борисовна долгое время жила в своей квартире на Тверской. Мне, кстати, сейчас хочется пройтись по старым адресам. Маршрутам своего юношеского счастья. Эта квартира на Тверской останется в ее памяти навсегда. Там сейчас живет ее дочь Кристина Орбакайте».

​​​​​​​

Вас может заинтересовать