Мария Ржевская

Мария многим зрителям запомнилась благодаря яркому образу девушки с клыками. Ее песню «Когда я стану кошкой» в 2003 году очень часто крутили по радио, а клип стал популярным и на музыкальных телеканалах. До сих пор эта композиция считается одним из хитов шоу «Фабрика звезд».

В финале проекта Ржевская заняла пятое место — несмотря на это, многие верили, что ей удастся построить карьеру в шоу-бизнесе. Однако Мария вскоре вышла замуж, переехала в Великобританию, родила дочь и перестала появляться на публике.

Девушка освоила актерскую профессию, начала сниматься под псевдонимом Маша Кая, а также увлеклась дизайном мебели. Интересно, что о «Фабрике звезд» Мария не любит говорить и вспоминать тот период.

Кристиан Лейних

Источник: @kristianleynih

Кристиан был одним из самых романтичных и талантливых участников сезона. Песня «Зажигай солнце» понравилась многим зрителям, но после шоу популярность артиста ушла. Лейних не расстроился и нашел себя в новом деле.

Он занялся правовым делом и начал работать в нотариальной конторе. Артист признавался, что в первое время ему не хватало популярности, но потом он понял, что в шоу-бизнесе нужно обладать железной хваткой, а не только талантом и вокальными данными.

Елена Терлеева

Источник: @terleevaelena

Елена была одной из самых ярких участниц второго сезона и в финале шоу заняла второе место. Позже Максим Фадеев заявил, что именно ей должна была достаться победа, а не Полине Гагариной. 

Впрочем, Терлеева была рада и серебру. После окончания шоу она выпустила песни «Между мною и тобою», «Солнце», «Люби меня», которые стали хитами. Позже Елена неожиданно перестала появляться на публике и стала заниматься джазовой музыкой.

Сегодня Терлеева снова заявила о себе, выпустив новые песни, клипы и альбом. Певческая карьера «фабрикантки» сложилась успешно.

Пьер Нарцисс

Источник: @pierrenarciss

Яркий Пьер быстро завоевал любовь телезрителей. Его хит «Шоколадный заяц» до сих пор с радостью слушают меломаны и крутят на радиостанциях. На проекте сбылась мечта Нарцисса — он выступил вместе с группой Boney M., а также с российскими артистами — Катей Лель, Наташей Королевой и другими.

После шоу артист записал альбом «Шоколадный заяц» и выпустил две популярные песни «О, любовь» и «Целуй-целуй». Конечно, Пьер не построил такую карьеру, как многие его коллеги по «Фабрике», но на сцене он выступает до сих пор.

Несколько лет назад внимание было приковано и к личной жизни Нарцисса. Его жена Валерия Калачева обвинила певца в избиениях и издевательствах. Однако многие решили, что эта история была пиар-ходом для того, чтобы все снова обратили внимание на Нарцисса.

Евгения Рассказова

Источник: @rasskazova_official

Евгения не дошла до финала шоу, но все равно запомнилась телезрителям. Но сразу после ухода с проекта девушка перестала появляться на публике и в итоге решила оставить шоу-бизнес.

«Я в какой-то момент разочаровалась в шоу-бизнесе. Долго думала, чем же мне заняться, а потом поступила на педагогический факультет. Закончила учиться несколько месяцев назад. Это уже третье мое высшее образование. Я планирую в будущем создать свою творческую студию для обучения детей», — объяснила Рассказова.

Однако музыку она не бросила: артистка создала группу «Вагончик тронется», стала записывать песни в стиле шансон и собралась гастролировать по стране.

Ираклий Пирцхалава

Источник: @irakli_music

Ираклий — еще один популярный и талантливый участник шоу, чья музыкальная карьера после этого пошла в гору. Артист выпустил такие хиты, как «Вова-Вова», «Лондон-Париж», «Капли абсента» и многие другие.

После расставания с Максимом Фадеевым Ираклий стал меньше появляться на публике, но о музыке он не забыл. Певец и сегодня продолжает выпускать новые песни и выступать на сцене.

Что же касается его личной жизни, то он был женат на Софье Гребенщиковой, в браке с которой у него родились сыновья — Илья и Саша. Ираклий и Софья расстались в 2014 году.

Елена Темникова

Источник: @lenatemnikovaofficial

Ныне популярная певица тоже начинала свой путь на «Фабрике звезд». В финале шоу Елена заняла третье место и несколько лет еще ждала своего звездного часа. В 2007 году она стала солисткой группы «Серебро». В том же году девушки отправились на «Евровидение», где заняли третье место. 

Темникова была самой яркой участницей коллектива, который она все-таки покинула в 2014 году. После этого с артисткой начал выяснять отношения продюсер Максим Фадеев, а она в свою очередь рассказала всю правду о сотрудничестве с ним. Елена построила успешную сольную карьеру, вышла замуж за руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева и стала мамой.

Юлия Савичева

Источник: @yuliasavicheva

Юлия с раннего детства была знакома с Максимом Фадеевым, так как ее отец дружил с продюсером. Многие решили, что девушка попала на проект по блату, но потом оценили ее вокальные данные и согласились, что она достойны быть «фабриканткой».

После шоу Савичева выпускала хиты: «Высоко», «Прости на любовь», «Если в сердце живет любовь», «Юлия», «Прости» и многие другие. Также в 2004 году она отправилась на «Евровидение», где заняла 11 место.

Несколько лет назад певица ушла от Максима Фадеева и начала сама заниматься раскруткой своей карьеры. Удачно сложилась и личная жизнь Юлии: в 2014 году она вышла замуж за музыканта Александра Аршинова, с которым познакомилась на «Фабрике звезд», а спустя три года у них родилась дочь Аня.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Полина — победительница второго сезона «Фабрики звезд». Ей было всего 16 лет, когда она пришла на проект, но уже тогда певица восхитила всех своими вокальными данными. Несмотря на победу, Гагарина отказалась от сотрудничества с Максимом Фадеевым.

После этого она выпустила песни «Я тебя не прощу никогда», «Колыбельная», «Кому? Зачем?», а также окончила Школу-студию МХАТ и стала профессиональной актрисой. Взлет Гагариной произошел в 2013 году: тогда она исполнила песню «Спектакль окончен» Константина Меладзе, который был в то время ее продюсером.

Композиция тут же стала хитом и визитной карточной артистки. Однако вскоре она решила уйти от продюсера и начала заниматься своей карьерой сама. В 2015 году Полина отправилась на «Евровидение» и принесла России второе место. Дальше-больше: певица взобралась на музыкальный Олимп, стала настоящей звездой, выпускала и продолжает выпускать хиты.

А вот личная жизнь Гагариной не такая удачная: несколько лет она была в браке с актером Петром Кисловым, с которым познакомилась во время учебы в Школе-студии МХАТ. В этом браке у нее родился сын Андрей.

Вторым мужем артистки стал звездный фотограф Дмитрий Исхаков, от которого она родила дочь Мия. В прошлом году супруги расстались. 

Рекомендуем