Источник: @natellakrapivina

Летом Нателла Крапивина объявила об уходе из шоу-бизнеса. Бывший продюсер Светланы Лободы оставила свою певицу из-за ссоры с Филиппом Киркоровым. Несколько месяцев спустя Крапивина решила вернуться с новым проектом.

«Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл, - призналась Нателла Крапивина. - Мне кажется, что тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться».

По ее словам, ей хочется помогать молодым талантам найти свой путь, а не просто пиарить. По этой Крапивина хочет быть не продюсером, а менеджером, сообщает КП. Несмотря на возвращение в шоу-бизнес, с Филиппом Киркоровым мириться она не намерена. «Не вижу смысла. Я все сказала», — заявила Нателла Крапивина.

Напомним, скандал между продюсером Лободы и Киркоровым произошел после премии МУЗ-ТВ. Крапивиной не понравился выход певца с Давидом Манукяном. Блогер и артист изображали голубков, из-за чего продюсер захотела пустить их на шашлыки.

Киркоров оскорбился и обвинил Крапивину в гомофобии, а Лободу — в плагиате номеров. Певица не стала защищать своего продюсера. Крапивина ушла от артистки, чтобы ее не подставлять. Она обвинила Киркорова в том, что он пиарит бездарностей. Тем временем Светлана Лобода смогла помириться с артистом.
 

Вас может заинтересовать