Источник: @tabakov_pavel

Павла Табакова засняли на вечеринке в Сочи. Актер был не один — компанию ему составила новая возлюбленная. Как сообщает Super, сын Олега Табакова встречается с пиар-менеджером Ксюшей Ермоленко. Пару засняли во время танцев и объятий после того, как ушла мама актера Марина Зудина.

@super.ru

Прессе не удалось выяснить, как долго встречается Павел Табаков с новой девушкой. Раньше Ермоленко работала агентом его бывшей — Маруси Фоминой. Поговаривают, что Павел Табаков — тот еще дамский угодник.

При этом личную жизнь он предпочитает держать в секрете. Актер даже от собственной матери скрывал, что у него есть внебрачная дочь. Год назад актриса Софья Синицина родила ему девочку, которую назвали Мией. После крещения СМИ рассекретили существование малышки.

Марина Зудина не стала отпираться и призналась, что у нее появилась внучка. Ходили слухи, что Синицина надеялась выйти замуж за Табакова. Актер не захотел себя связывать узами брака, но о ребенке не забыл. Он помогает матери своей дочки материально, а также помогает устроится на роли в кино.
 

Вас может заинтересовать