Источник: @igorkrutoy65

Игорь Крутой подтвердил слухи, что у него есть внебрачный сын. В судии программы «Судьба человека» композитор рассказал, как познакомился с 30-летним Яковом Мирошниченко. Мама мужчины раскрыла правду о его отце перед смертью. Оказалось, Якова назвали в честь отца Игоря Крутого — к приятному удивлению композитора.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Яков решил во что бы то ни стало связаться с семьей Крутых. Поначалу он поговорил с сыном композитора от первого брака Николая. Три года назад тот позвонил отцу и рассказал о внебрачном ребенке. «Полстраны хочет быть моим сыном», — не поверил ему Игорь Крутой.

Позже Яков связался со своим отцом. Крутой его выслушал и предложил пройти ДНК-тест. Две недели спустя Николай позвонил отцу и заявил, что они с Яковом действительно родственники. Композитор аж подпрыгнул от этой новости и нецензурно выругался.

«В моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства, - признался Игорь Крутой. - Но это моя кровь, мой родной человек. Он похож и на меня, и на моего отца, и на мою мать. Я - счастливый отец».
@igorkrutoy65

Семья Крутого с радостью приняла Якова. Композитор заявил, что его мама с удовольствием печет ему пирожки. Дочка Саша (17) тоже была в восторге, когда узнала, что у нее есть тайный брат. «Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии – обращайтесь к нему!» - пошутил Игорь Крутой.
 

Вас может заинтересовать