Источник здесь и далее: @igorkrutoy65

Игорь Крутой долго не решался говорить о существовании внебрачного сына. Якову Мирошникову, который позже взял фамилию биологического отца, уже 30 лет. Наконец известный композитор подтвердил слухи и рассказал о том, как познакомился с ним.

По его словам, Яков, уже будучи взрослым, позвонил ему по телефону. Игорь Крутой не стал бросать трубку и терпеливо выслушал его. Композитору требовались доказательства, что между ними действительно есть родство.

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», - заявил Игорь Крутой.

Так композитор узнал, что у него есть внебрачный сын. Крутой часто общался с Яковом. Он подарил ему машину, квартиру и дом. Однако долгое время скрывал наследника от публики. Об этом Крутой рассказал в передаче «Судьба человека».

Игорь Крутой познакомился с мамой Якова в 90-х. Ирина Мирошникова встретилась с композитором в магазине «Октябрьский», который был любимым местом советских звезд. Когда Ирина забеременела, она заявила своему мужу Сергею, что это его ребенок. Долгие годы он верил – Яков является его сыном. При этом Ирина настояла, чтобы назвать сына в честь отца Игоря Крутого. Правда вскрылась только после ее смерти. 
 

Вас может заинтересовать