Источник здесь и далее: @samoylovaoxana

Оксана Самойлова вспомнила о жизни ее семьи до славы. По ее словам, они с Джиганом жили довольно бедно, но это не помешало ей стать успешной бизнесвумен. Правда, подписчики мигом поймали ее на лжи и припомнили ее прошлое.

В Instagram Оксана Самойлова рассказала свою историю успеха. Она познакомилась с Джиганом до его популярности. По ее словам, в 2009 году карьера рэпера только начиналась. Он был на гастролях, она сидела в декрете. Из-за отсутствия денег блогерша чувствовала себя никчемной.

«У нас даже машины не было. Помню, как по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и просто умирала от своей беспомощности и никчемности. Денис нас обеспечивал, но мне ужасно неудобно было просить деньги на колготки и на все остальные женские вещи», - заявила Оксана Самойлова.

Жена Джигана заявила, что они ютились в маленькой квартирке и спали на полу. Свой бизнес по продаже одежды Самойлова, по ее словам, начала с 5 тысячами рублей в кармане. Блогерша рассказала, что сама дошивала одежду, а склад организовала дома. По ее словам, успешный бизнес помог ей обеспечивать себя без помощи мужа.

Вот только интернет помнит все. Оксана Самойлова вспомнила то время, когда Джиган уже несколько лет был в Black Star. Впереди его ждали хиты, которые его озолотили. К тому моменту Самойлова увеличила грудь и губы. 

Кроме того, в первые два года совместной жизни рэпер ездил на черной черная BMW 3 Series 5 поколения, которая на тот момент стоила 1,5 миллиона рублей. Позже Джиган продал машину и купил жене Audi A6. К рождению второй дочери он подарил Самойловой Bentley Continental за 14 миллионов рублей.
 

Вас может заинтересовать