Источник: @willsmith

Уилл Смит открыто говорит о том, что у него с женой открытые отношения. В интервью GQ актер признался, что большую часть время они предпочитают моногамию. При этом его супруга Джада Пинкетт-Смит не верит в традиционный брак. В ее семье были примеры нестандартных отношений, поэтому они с актером выбрали свободу.

«Мы дали друг другу доверие и свободу, веря, что каждый должен найти свой собственный путь. А брак для нас не может быть тюрьмой. Я никому не предлагаю этот путь. Но опыт свободы, которую мы дали друг другу, и безусловной поддержки для меня - это высшее определение любви», - заявил Уилл Смит.

Актер также признался, что с молодости мечтал завести гарем из 20 любимых женщин. Если бы он мог выбирать, то точно закрутил бы романы с Холли Берри и балериной Мисти Коупленд. Позже Уилл Смит понял, что для него это не главное в жизни.

Пара живет вместе более 20 лет. Несмотря на многочисленные слухи о разводе, Уилл Смит поддерживает с Джадой крепкие отношения. Актер считает брак «изнурительной» и «мучительной» работой, но он не привык пасовать перед трудностями.
 

Вас может заинтересовать