Телеведущая Ксения Бородина привыкла всегда высказывать свое мнение. Так, в феврале этого года она раскритиковала образ тиктокера Дани Милохина, который появился в платье на светском мероприятии.

«Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда… Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе и в дальнейшем в семье. Я не ханжа, но меня это все смущает. Социальные сети такими взбросами давят на неокрепшие детскую и подростковую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки» (пунктуация и орфография сохранены — прим. ред), — написала тогда она в Instagram. 


Тем не менее на днях телеведущая «Дом-2» выложила фотографию дочерей с Милохиным в Instagram на съемках проекта «Ледниковый период». В ответ на снимок Бородина получила обвинения в лицемерии и двойных стандартов. Поклонники раскритиковали поведение звезды. Спустя время Ксения все же решила дать свой комментарий. 

«Вот смотрите, мы участвуем в одном проекте. Мне что мимо него проходить и делать вид. Что я его не знаю!) Дети сфоткались. Им нра его песни. Я не против его творчества, я против платьев на мужике и маника!» (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.) – отметила она.

Вас может заинтересовать