Источник: Legion-media

В одном из своих недавних интервью руководитель и ведущий КВН Александр Масляков рассказал о своем отношении к новому юмористическому шоу «Игра», которое недавно стартовало на канале ТНТ. К слову, участниками телепроекта стали бывшие кавээнщики.


Масляков раскритиковал появление нового проекта, сюжет которого напоминает КВН. «Как раньше говорили: «Все вокруг колхозное, все вокруг мое». Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?», — сказал он. 

ИГРА: Эксклюзив до эфира!

Тем не менее телеведущий не собирается судиться с создателями «Игры». По его мнению, этим вопросом должен заниматься Первый канал. 

«Если судиться, то, наверное, это должен делать канал. Очевидно, что это калька формата, сделанная для другого канала. Не знаю, какое решение будет принято. Лично я не собираюсь ни с кем судиться. Я собираюсь потратить силы, которые мне Господь оставил, на дело, которое люблю и в котором вижу смысл», — отметил шоумен.

Масляков отметил, что пока не смотрел «Игру», но слышал о проекте от своих знакомых. Ведущий добавил, что сейчас занят на съемах. 

«Честно говоря, я не видел. Мы в это время записывали пять программ, было несколько поездок, и я не смотрел «Игру»… Мне скоро будет уйма лет — и я понял, что не надо особенно себя какими-то ожиданиями поддерживать. Они считают, повторюсь, «все вокруг колхозное, все вокруг мое», а кто там — Масляков или не Масляков — это не имеет значения. Мы хотим 30 миллионов! И обижаться мне на это как-то нет смысла», — заключил Александр Васильевич.

​​​​​​​


 

Вас может заинтересовать