Источник: @baranovskaya_tv

Юлия Барановская много лет жила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, с которым они вместе воспитывали троих детей. В 2013 году спортсмен ушел из семьи и перестал поддерживать контакт с наследниками. Телеведущая очень долго переживала предательство экс-возлюбленного, но все же смогла добиться высот в карьере. 

В одном из своих последних интервью Барановская решилась на откровенное признание. Как оказалось, во время гражданского брака со звездой «Зенита» она часто воспоминала другого мужчину по имени Максим. 

«Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами... Он много делал для меня, приезжал на 8 марта, поздравлял. Он был «крышей» для меня и моих подруг», — поделилась она. 

Телеведущая подробно рассказала о своих отношениях с петербургским авторитетом. Максим был очень добр к Юлии, он помогал ей в разных ситуациях. Безусловно, ведущей это льстило. Но потом отношения молодых людей испортились. По словам Барановской, она словила звезду. 

«Я его обидела, а он меня просто не простил. И уже много лет прошло. Именно тогда я поняла — проще, когда тебя обижают, а не ты», — заявила телеведущая. 

Юлия призналась, что не смогла отпустить ситуацию. Спустя много лет она все равно вспоминала о своем давнем друге. 

«Мы уже жили с Андреем, появился первый ребенок, второй, третий, но я все время мысленно к нему возвращалась. Да, я не любила его как мужчину, но часто думала: «Был бы сейчас Макс, он бы мне сказал, как поступить». Много житейской мудрости я от него услышала», — заключила она.

​​​​​​​


 

Вас может заинтересовать