Источник: @sussexroyal

Принц Гарри и Меган Маркл долго не могли решить, где крестят свою дочь Лилибет. Пара подумывала вернуться в Великобританию, но похоже, они решили, что это плохая идея. Об этом сообщают источники в окружении королевской семьи. 

«Крестин в Великобритании не будет. Этого не произойдет», — рассказал инсайдер The Telegraph. По мнению знакомых пары, это маловероятно. Поначалу планировали четырехмесячную Лилибет крестить в Виндзорском замке, как это произошло с ее старшим братом Арчи. 

Ходят слухи, что новым местом для проведения крещения Меган Маркл и принц Гарри выберут Епископальную церковь США, которая входит в Всемирное англиканское сообщество. Поговаривают, что на этот раз супруги проведут таинство максимально секретно.

У Меган Маркл и принца Гарри были разногласия насчет места крещения. Как сообщает Express, герцогиня хотела в Виндзор, но ее муж был против. Из-за этого они поссорились во время поездки в Нью-Йорк. Оказалось, против церемонии был и принц Уильям. Он отклонил просьбу брата провести таинство в Великобритании.
 

Вас может заинтересовать