Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак прибыла на допрос к следователю МВД по делу о ДТП в Сочи. После того, как она покинула отдел, в Telegram-канале 112 появилось видео с журналисткой. Собчак это не понравилось — также, как и допрос. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», - написала Ксения Собчак.

Как сообщает Telegram-канал Baza, журналистка не признает себя потерпевшей. Из протокола становится понятно, что Собчак несколько раз задали животрепещущий вопрос — подгоняла ли она водителя. Журналистка отвечала, что ни она, ни кто-либо из ее команды не просили водителя ускоряться. По ее словам, до вылета было достаточно времени, поэтому они успевали в аэропорт.

Собчак не помнит момент аварии, так как в этот момент общалась с подчиненными по видеосвязи. Во время столкновения она ударилась головой и ненадолго потеряла сознание. Журналистка несколько раз подчеркнула, что после того, как отошла от шока, спросила о скорой помощи. Подчиненные Собчак ее успокоили, вызвали такси и уехали с места ДТП.

У Собчак обнаружили ушибы головы, грудной клетки и копчика. Ранее она говорила о сотрясении мозга, но в документах это не указано. 

9 октября Mercedes, пассажирами которого были Ксения Собчак и два ее подчиненных, столкнулся с Volkswagen. В результате одна пострадавшая скончалась на месте, другая находится в тяжелом состоянии. В больницу также доставили водителя. 
 

Вас может заинтересовать