Источник: Getty Images

Накануне Камарин Свенсон, бывшая девушка рэпера Tyga, обвинили музыканта в домашнем насилии. После заявлений девушки полиция Лос-Анджелеса задержала поп-исполнителя. Артист решил сдаться органам после того, как отказался в своем доме разговаривать с представителями закона. В Сети утверждают, что сейчас Tyga содержится под залогом в $50 тысяч.  

Инцидент произошел в доме рэпера. По словам близкого источника артиста, Камарин появилась с криками, а после подала на музыканта заявление в полицию.

«Я не заявилась с криками или без приглашения. Когда я пыталась уйти, он физически напал (на меня)и не отпускал часами. Мне так неловко и стыдно, что до этого дошло, но я должна постоять за себя», — написала девушка в своем блоге в Instagram. 

Впервые о своих отношениях экс-возлюбленные рассказали весной. К июлю Свенсон дважды выкладывала кольцо с большим бриллиантом на левой руке.  

Ранее у рэпера Tyga был роман с Кайли Дженнер. Артист посвящал звезды свои песни, снимал в клипах и даже сделал татуировку с ее именем. Однако в 2017 пара объявила о разрыве. 

Вас может заинтересовать