Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова покоряет новые вершины. В Instagram она похвасталась, что выиграла в конкурсе красоты в Турции. На фестивале Miss International ей достался специальный приз Miss Universe Beauty Euroasia. Но это еще не все.

«Главным событием лично для меня стало другое … я снялась в голливудском фильме. Все подробности позже», - заинтриговала Ольга Бузова.

Помимо восторженных комментариев нашлись и те, в которых сомневаются в актерском таланте певицы — также, как и в ее внешности. «В массовке что ли снялась?», «Вы, что серьезно?! Кто восхищается?», «Держите, я падаю. Голливудский фильм. Актриса, звЯзда», «Ой, блин, какая ты мисс», — написали подписчики.

Многих также удивила фотография с конкурса. Ольга Бузова в странной позе показала узкие глаза. Подписчики тут же принялись упражняться в остроумии. «Как с бодуна», «Прям китаянка», «Ретушь азиатская», «Слишком много фотошопа», «На фото Анита Цой?», «Что с лицом? Завязывай с коньяком», — написали в комментариях.

Подписчики Ольги Бузовой внимательно следят за каждым шагом звезды — зачастую не из большой любви к ней. Недавно певица появилась на шоу «Вечерний Ургант» в ярком наряде. Оказалось, ее платье на самом деле заказали с китайского сайта всего за тысячу рублей.
 

Вас может заинтересовать