Источник: @buzova86

На днях Ольга Бузова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Пока Иван Ургант ожидаемо шутил про коньяк и Губерниева, зрители обсуждали (и осуждали) наряд певицы. Черное платье с красными цветами в сочетании с красными колготками прозвали «цыганщиной» и попросили Бузову уволить стилиста.

Некоторые интернет-Шерлоки копнули глубже и выяснили — платье певицы не просто безвкусное, но еще и дешевое. Наряд один в один совпадает с товаром на одном небезызвестном китайском сайте. Платье на AliExpress стоит в диапазоне 1000-1200 рублей. Похоже, Ольга Бузова решила сэкономить на одежде.

AliExpress

Во время анонса выпуска «Вечернего Урганта» с Ольгой Бузовой многих зрителей возмутило, что звезду «Дома-2» назвали «актрисой театра и кино». Некоторые до сих пор не могут принять тот факт, что она выступала на сцене МХАТа. Оказалось, худруку было все равно, кого звать, главное — медийность. Сравнение Валерии с Ольгой Бузовой не понравилось Иосифу Пригожину. Он усомнился в профпригодности худрука.

@buzova86

Похоже, шутки про Ольгу Бузову и алкоголь не закончатся никогда. Слухи об увлечении певицы спиртным постоянно подкрепляются. Недавно Бузова устроила странную пьяную выходку на премьере спектакля Екатерины Варнавы. Оголившаяся на сцене актриса не растерялась и поставила певицу на место.
 

Вас может заинтересовать