Источник: Legion-media, @prigozhin_iosif

Ольга Бузова не первый год выступает в театре, но постановка с ее участием во МХАТе наделала много шума. Певицу раскритиковали не только зрители, но и актеры театра и кино. Худрук МХАТа Эдуард Бояков для спектакля «Чудесный грузин» рассматривал много разных кандидаток из шоу-бизнеса, в том числе Валерию.

legion-media

«Разницы между Валерией и Бузовой, функциональной, большой нет», — говорил он в YouTube-шоу «Откройте, Давид». Бояков заявил, что с Валерией договориться не получилось из-за ее загруженного графика. Бузова ему понравилась, ведь он никогда не скрывал, что просто хотел хайпануть.

Слова Боякова показались оскорбительными Иосифу Пригожину. Продюсер вступился за свою супругу. Ему не понравилось сравнение Валерии с Бузовой. Пригожин заметил, что его жена — настоящий профессионал своего дела. А в профессионализме худрука он сомневается.

«Сравнение Ольги Бузовой и Валерии — это, как минимум, некорректно. Я бы хотел, чтобы Министерство культуры и крупные организации проверили Боякова на профпригодность. Нельзя девальвировать профессию. Нельзя дискредитировать людей, которые имеют академическое образование. До какого уровня мы опускаемся, что ради хайпа готовы пойти на все?» - возмутился Иосиф Пригожин.

Продюсер напомнил, что Валерия была нужна Боякову больше, чем певице — выступать во МХАТе. В разговоре с 5-tv.ru Пригожин напомнил, что звание народной артистки России дают за реальные заслуги.
 

Вас может заинтересовать