Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус пожаловалась, что ей постоянно советуют найти себе мужчину. Однако актриса давно дала понять, что после развода с Гариком Харламовым она уже не одинока. О личности ее избранника ничего не известно, но, похоже, отношения у него и актрисы серьезные.

В Instagram Кристина Асмус заявила, что женщина может жить счастливо и без мужчины. Также актриса заметила — если в ее профиле нет снимков с избранником, это не значит, что его не существует.

«Если я не показываю свою личную жизнь… Это значит только одно - что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет. Логика у вас поразительная. Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное», - написала Кристина Асмус.

В пример актриса привела свою дочку. Асмус в первые пять лет не показывала Настю подписчикам. «Но это же не значит, что я не рожала», - посмеялась она.
В отличие от экс-супруге, Гарику Харламову не удалось скрыть свою возлюбленную. Катерину Ковальчук прозвали копией Асмус. Юморист уже давно познакомил актрису со своей мамой. Отношения у них тоже развиваются стремительно — пара уже живет вместе.
 

Вас может заинтересовать