Источник: @egorkreed

Егор Крид на протяжении двух месяцев скрывал свою покупку. В своем личном аккаунте в Instagram певец выложил музыкальный ролик, в котором показал свой новый Lamborghini Urus за 30 миллионов рублей. 

«Даже мои поклонники-шерлоки не спалили, что я купил себе новую машину. Помните, я в сторис публиковал пост о том, что приобрел себе что-то дороже, чем мои браслеты Cartier. Так вот это та самая Lamborghini. Теперь настало время показать ее всем вам», — отметил музыкант.

Похоже, после ухода из лейбла Black Star, благодаря которому Крид обрел популярность, он сумел крепко встать на ноги. Многомиллионные покупки рэпера доказывают, что он все еще известен и востребован. 

«Чей уход из Black Star для меня был самым болезненным? Крида. Эмоционально переживал, потому что я его нашел, протащил через долгий промежуток времени, сыграл очень большую роль в его карьере. Относился к нему как к сыну практически. Было больно. Нет, никто его контракт не выкупал. Были другие люди. Они с нами знакомы, поэтому попросили нас прийти к взаимопониманию, урегулировать конфликт обоюдно», — делился ранее Пашу, гендиректор лейбла.

Вас может заинтересовать