Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова призналась в Instagram, что с ней случилось страшное — потеря голоса. Певица обратилась к врачу-фониатру, который запретил ей разговаривать на три дня. Иногда она шепчет, но большую часть времени молчит. Многие проекты сорвались.

«Так как сейчас, чтобы совсем без голоса, было только два раза в жизни. Обычно это из-за дикого стресса, внешне его не видно, это внутреннее состояние. Очень надеюсь, что быстро восстановим, сейчас главное: не нервничать и не напрягать связки», — написала Ольга Бузова.

Певица едва сдерживала слезы, когда сообщала подписчикам о серьезной проблеме. Бузова делает все, чтобы не пришлось отменять концерт в Крокус Сити Холл. Поэтому она часто использует кислородную маску. Певица призналась, что у нее «на сердце тяжесть» из-за проблем со здоровьем.

Ольга Бузова привыкла жить в бешенном ритме работы. Недавно она похвасталась, что успела поучаствовать в конкурсе красоты и сняться в голливудском фильме. Но на личном фронте у певицы по-прежнему пусто. Бузова не сдержала слез, когда обсуждала свои неудачные отношения.
 

Рекомендуем