Источник: @buzova86

Ольге Бузовой до сих пор неприятно вспоминать скандал с Дмитрием Губерниевым. Спортивный комментатор довел ее до слез шутками про коньяк по утрам и цитированием «Карлсона». Певица уверена — он ее ненавидит, причем довольно давно.

Бузова заметила его неприязнь еще несколько лет назад, когда она была замужем за Дмитрием Тарасовым. Губерниев троллил ее в соцсетях во время участия в «Ледниковом периоде». С тех пор певица старается не посещать те места, где будет спортивный комментатор. Но в случае с Матч-ТВ Бузову застали врасплох. 

«Не готова говорить, почему он это сделал и зачем. Потому что это хамство, и это было очень низко с его стороны. Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что Губерниев там будет. Просто не была к этому готова...» - призналась Ольга Бузова. 

Певица заявила, что после скандала многие ее друзья и знакомые встали на ее защиту — в том числе и профессиональные боксеры, которые хотели с Губерниевым серьезно поговорить. Бузова благодарна им за это.

@buzova86

«Причем я не стесняюсь того, что я расплакалась. Я не стесняюсь своей слабости, я не стесняюсь своих слез», — призналась певица. В разговоре с КП Бузова заявила, что мужчины тоже могут позволить себе не сдерживать эмоций. 

Певица не хочет хранить в себе груз негатива, поэтому тут же избавляется от него через слезы. При этом Губерниев заявил, что не относится к Бузовой с ненавистью. Из-за ее слов он назвал ее вруньей.
 

Рекомендуем