Источник: @guberniev_dmitry

Еще летом Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире — а вспоминают до сих пор. Скандал разгорелся из-за шутки про коньяк, которую певица приняла близко к сердцу. На днях она заявила, что Губерниев ее ненавидит уже несколько лет.

@buzova86

Бузова считает, что ее подставили, так как она старается избегать проектов с участием Губерниева. Ей просто не сказали, что с ней в эфире будет спортивный комментатор. В ответ Губерниев заявил, что это ложь.

«Она — врушка, — сказал телеведущий. — Я никогда в жизни не позволил себе оскорбить госпожу Бузову». Певица утверждает, что Губерниев невзлюбил ее еще во времена ее брака с Тарасовым. «Они были у меня в эфире, когда я радовался их истории любви. Держались за руки», — вспомнил телеведущий.

Губерниев относится к скандалу с юмором. Ему нравится брать пример с Карлсона, из книжки про которого он взял цитату о коньяке. Все же ему обидно из-за слов Бузовой. Телеведущий настаивает, что певица врет.

«Действительно, мы по сравнению с ней в каких-то вопросах - дети! Уровень популярности у нее огромный! Но в то же время количество людей, которые мне до сих пор на улице говорят спасибо, пишут, звонят, благодарят за диалог с Бузовой, исчисляется десятками тысяч! Если не сотнями тысяч, с того самого приснопамятного эфира», - заявил Дмитрий Губерниев.

Он считает, что люди от него в восторге по простой причине — кто-то должен был ей высказать все в лицо. Также спортивный комментатор опроверг, что Бузова не знала об его участии в эфире. По его словам, продюсеры «Матч ТВ» не держали в тайне его появления. Несмотря на ссору, Губерниев считает Бузову вдохновляющей. «Она для меня является побудительным мотивом, что и как мне делать не надо в профессии», — рассказал он «КП Спорт».
 

Вас может заинтересовать