Источник: @klavacoca

Впервые слухи о романе Клавы Коки и Моргенштерна поползли в 2019 году. Тогда артисты презентовали поклонникам свой совместный клип, в котором страстно поцеловались. Однако звезды опровергли подобные домыслы. 

Тем не менее артисты не скрывают, что находятся в теплых дружеских отношениях. Клава призналась, что может доверить певцу все свои секреты. 

«Моргенштерн — мой друг, мы можем с ним встретиться, часов пять проболтать. Когда мы видимся, это очень откровенно. Я доверяю ему многие вещи, о которых не могу никому рассказать. Это взаимно», — отметила она. 

В июле Кока рассталась с блогером Димой Гордеем, роман с которым продлился около двух лет. После исполнительнице начали приписывать отношения с Егором Кридом. 

«Мы всегда общались с Егором. Он в меня верил. Не знаю, что он во мне нашел», — рассказала Клава.

Сегодня Кока может похвастаться своей популярностью, а также большими гонорарами. К слову, последний клип обошел певице в пять миллионов рублей. А ведь первые три года на лейбле были очень сложными для артистки. По словам Павла Курьянова, гендиректор Black Star, «первое время были в минусе, потому что не могли найти Клаве музыкальное направление». Тем не менее сейчас исполнительница на пике славы. 

«Я действительно постоянно на позитиве, несмотря на трудности, которые порой возникают. У меня никогда не было такого, чтобы я хотела что-то бросить. Честно говоря, ни разу не думала о том, что хочу прекратить заниматься музыкой. Да, у меня были очень сложные ситуации, из которых просто нереально было найти выход, но мне это как-то удавалось. Музыка — это, то что я буду любить вечно. Даже если. Не важно, ведь я все равно в любых обстоятельствах буду заниматься ею для себя, для тех, кому это нужно», — заключила Кока.



 

Вас может заинтересовать