Павел Прилучный — Максим Морозов

Источники: кадр из сериала «Закрытая школа», @bugevuge

Павел стал популярным после премьеры сериала «Закрытая школа», в котором ему досталась главная роль. После этого карьера актера, как принято говорить, пошла в гору. Он снялся в сериалах «Мажор», «Желтый глаз тигра», военной драме «Девятаев» и многих других. 

Кстати, на съемочной площадке «Закрытой школы» Прилучный нашел свою любовь. По сюжету его герой был влюблен в героиню Агаты Муцениеце. Экранная любовь стала реальной, а о своих чувствах актер узнал, когда поцеловал Агату. Актеры поженились и прожили в браке почти десять лет. За это время у них родилось двое детей: сын Тимофей и дочь Мия.

Однако в начале 2020 года супруги расстались. Позже Агата призналась, что их отношения не были безоблачными, как казалось со стороны. Порой муж поднимал на нее руку, а во время карантина, который они были вынуждены провести вместе, даже выгонял из дома с детьми. Несмотря на все это, Муцениеце призналась, что Прилучный навсегда останется для нее родным человеком.

Вскоре после этого актера все чаще стали замечать в компании коллеги Мирославы Карпович, звезды ситкома «Папины дочки». Пока Павел и Мирослава вместе на публике не появляются, хотя часто посещают одни и те же мероприятия.

Агата Муцениеце — Даша Старкова

Источники: кадр из сериала «Закрытая школа», @agataagata

Сериал «Закрытая школа» тоже дал хороший стар Агате. Сегодня она востребованная актриса, а также ведущая. После расставания с Павлом она запустила шоу «Честный развод», героями которого становятся известные люди, рассказывающие о болезненных разрывах со своими вторыми половинками. 

Сейчас Муцениеце также участвует в популярной программе «Ледниковый период», где катается в паре с фигуристом Александром Энбертом. 

Антон Хабаров — Виктор Николаевич Поляков

Источники: кадр из сериала «Закрытая школа», @anton_xabarov

А вот Антон успел прославиться еще до участия в сериале «Закрытая школа». В 2005 году он снялся в картине «Доктор Живаго», а через несколько лет ему досталась звездная роль в сериале «И все-таки я люблю…», где он играл с Татьяной Арнтгольц. 

Сегодня Хабаров также счастлив в браке с актрисой Еленой Степучевой, с которой познакомился еще в студенческие годы. Пара воспитывает двух детей — сына Влада и дочь Алину. 

Анна Андрусенко — Лиза Виноградова

Источники: кадр из сериала «Закрытая школа», @annaandrusenko44

После успешного участия в «Закрытой школе» Анна снялась в картине «Ангел и демон». Кстати, после этого ей приписывали роман с коллегой Кириллом Запорожским, но сами актеры его не подтвердили. Вообще, Анна старается не рассказывать о своей личной жизни.

Зато актриса с радостью говорит о своих достижениях и друзьях. Андрусенко дружит с Кристиной Асмус и даже стала крестной ее дочери Анастасии.

Алексей Коряков — Андрей Авдеев

Источники: кадр из сериала «Закрытая школа», @alexey_koryakov

Алексей сегодня активно снимается в кино, причем чаще в мелодрамах. Актер также служит в «Сатириконе» и счастлив в браке с девушкой по имени Наталья уже почти десять лет. Известно, что пара воспитывает двух детей. 

Татьяна Космачева — Виктория Кузнецова

Источники: кадр из сериала «Закрытая школа», @tanyakosmacheva

Пусть к миру кино для Татьяны был долгим, ведь сначала ей пришлось учиться на факультете статистики и эконометрики по настоянию родителей и только потом исполнить свою мечту и стать актрисой, поступив в Школу-студию МХАТ с третьей попытки.

Первый успех принес Космачевой сериал «Провинциалка», в котором она сыграла сестру главной героини, а спустя несколько лет ее пригласили сниматься в «Закрытую школу». Этот проект, как и для многих ее начинающих коллег, стал значимым в жизни актрисы.

А вот о личной жизни Татьяны практически ничего неизвестно. Раньше ей приписывали романы то с Павлом Прилучным, то с Алексеем Коряковым, но ни один из них актриса так и не подтвердила. 

Луиза Габриэла Бровина 

Источники: кадр из сериала «Закрытая школа», @luiza.gabriela.brovina

Луиза начала сниматься в кино еще в раннем возрасте, поэтому к началу съемок в «Закрытой школе» за ее плечами было несколько успешных проектов. Впрочем, настоящий успех ей принес именно молодежный сериал, в котором она перевоплотилась сразу в трех героинь: в сестру Андрея Надю Авдееву, мать Андрея и Нади Иру Исаеву в детстве и в дочь Риттера Вульфа Ингу. 

Сейчас девочка занимается актерской карьерой, учится в институте и успевает посещать светские мероприятия. Кстати, Бровина снялась в клипе Егора Крида на песню «Папина дочка» — этот сингл стал саундтреком фильма «Завтрак у папы». Также сейчас актриса является участницей TikTok-дома Sweet House.

А ты смотрела сериал «Закрытая школа»?

  • Конечно!
  • Нет, даже не знаю о таком сериале
  • Слышала о нем, но никогда не смотрела
  • Вас может заинтересовать