Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Источник: Legion-Media

Павел и Агата познакомились на съемках молодежного сериала «Закрытая школа», в котором им пришлось перевоплотиться во влюбленных. Так получилось, что экранная любовь стала реальной, а Прилучный во время первого кинопоцелуя понял, что Муцениеце — та девушка, на которой он готов жениться.

В 2011 году звезды кино сыграли свадьбу, в этом союзе родились сын Тимофей и дочь Мия. У семьи Прилучного-Муцениеце было много поклонников — все восхищались их гармоничными и крепкими отношениями. Однако позже выяснилось, что в доме актеров не всегда царит идиллия и они часто ссорятся. Несколько раз все доходило до того, что они брали перерыв, чтобы подумать о дальнейшем будущем, но все равно воссоединялись.

Именно поэтому поклонник Павла и Агаты сначала не поверили, услышав новости об их расставании. Но в начале 2020 года супруги подтвердили, что больше не вместе. Актеры поблагодарили друг друга за детей и прожитые годы. Муцениеце позже призналась, что муж не раз поднимал на нее руку, но, несмотря на это, он навсегда останется для нее близким человеком.

«Я будто протрезвела. Мне было тяжело от того, что он был лидером в наших отношениях. Я себе в какой-то момент даже внушила, что он талантливее, чем я. Но я все равно очень не хотела быть просто женой Павла Прилучного», — говорила актриса после развода.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Источник: @asmuskristina

Гарик и Кристина работали вместе на телеканале ТНТ, но долгое время не замечали друг друга. История любви Харламова и Асмус началась с переписки в Twitter. Звезды скрывали свой роман, но многие подозревали, что они встречаются.

Ситуация усложнялась еще из-за того, что шоумен в то время был женат на Юлии Лещенко, а актрису после этого прозвали разлучницей. Однако Гарик сделал заявление, в котором отметил, что новая возлюбленная появилась в его жизни уже тогда, когда он вел бракоразводный процесс.

В 2014 году у пары родилась дочь Анастасия, и до 2020 года их семью считали одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако в прошлом году Гарик и Кристина заявили, что расстаются.

«К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся, но я хочу сразу прояснить ситуацию, что ни фильм „Текст“, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами, и это не хайп», — заявила тогда Асмус.

Позже она пояснила, что бывший муж пытался отговорить ее от развода, но расставание все-таки произошло. Харламов и Асмус постарались сохранить дружеские отношения ради дочери.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Источник: @vs20

Влад и Рита познакомились еще в 2007 году, когда оба были участниками шоу «Фабрика звезд». Правда, тогда они были просто друзьями, ведь Дакота очень сильно была увлечена музыкой, а Владу в то время нравилась другая «фабрикантка» — Юлия Паршута.

После завершения проекта артисты перестали общаться и снова встретились в 2014 году на вечеринке общих друзей. Влад восхитился преображением девушки, ведь она распрощалась с образом бунтарки и стала более женственной. К тому времени изменился и Соколовский: он избавился от длинных волос и стал брутальным молодым человеком.

С тех пор музыканты не расставались, а в июне 2015 года сыграли свадьбу. Спустя два года у пары родилась дочь Мия. Союз Риты и Влада казался идеальным и безупречным, ведь они постоянно признавались друг другу в любви, выкладывали красивые, а порой страстные фото.

Но в 2018 году идиллия была разрушена: певица узнала, что супруг на протяжении всей совместной жизни изменял ей. В том же году артисты расстались, что, конечно, очень огорчило их поклонников. К счастью, они смогли справиться с обидами и сохранили дружеские отношения.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Источник: Legion-Media

В 2010 году Дмитрий устроил фотосессию Полине, а через три года она снова к нему обратилась, чтобы сделать новые фото для афиши. В 2014 году фотограф и певица начали встречаться и вскоре поженились.

«Раньше у меня никогда не возникало желания жениться. Но я чувствовал, что если встречу человека и полюблю, то сделаю это. Теперь я в браке с самой прекрасной женщиной на свете!» — говорил тогда Дмитрий.

В 2017 году у супругов родилась дочь Мия, а Дмитрий успел еще подружиться и сыном Полины от первого брака с актером Петром Кисловым. Конечно же, их семьей многие восхищались, поэтому новость о расставании пары в 2020 году многих шокировала.

О причинах развода Исхаков и Гагарина особо не говорили, но изначально они признались, что сохранили дружеские отношения. Сегодня же фотограф намерен бороться за право общаться с детьми в суде. По словам Дмитрия, бывшая жена часто не разрешает ему видеть дочь и Андрея.

Сергей и Ирина Безруковы

Источник: Беляков Сергей/Fotodom.ru

Сергей и Ирина поженились в 2000 году, а их знакомство произошло на съемках фильма «Крестоносец-2». В то время актриса еще была женой коллеги Игоря Ливанова, с которым воспитывала сына Андрея. Но ради новой любви она отважилась уйти от мужа. 

Безруковы были счастливы вместе 15 лет — за это время их не раз провозглашали самой крепкой и красивой парой нашего кино. Однако в 2015 году стало известно, что они решили расстаться.

«Я, если честно, планировала прожить с ним всю свою жизнь до самой смерти. Но так не получилось. Наверное, высшее проявление любви — отпустить человека, который хочет уйти», — говорила Ирина. 

Вас может заинтересовать