Источник: Legion-media

Недавно Татьяна Буланова негативно высказалась в адрес жертв харассмента. Певица считает недопустимым рассказывать о подобных вещах. Она сравнила знаменитостей, которые говорят об этом спустя долгое время, с женщинами легкого поведения. 

«Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал. Если бы со мной случилось такое, я никогда бы об этом не рассказала. Стыдно! Ведь тем самым ты признаешь, что тебя успешно соблазнили», — заявила тогда артистка. 

Тогда телеведущая Дана Борисова очень остро отреагировала на слова певицы, обвинив ее в лицемерии. 

«Я считаю, если пристают, то пристают к симпатичным! А Татьяну я таковой не считаю, поэтому, может быть, она действительно избежала харассмента. Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни», — отметила она.

Однако, похоже, конфликт между Даной Борисовой и Татьяной Булановой набирает обороты. Исполнительница не стала отмалчиваться и ответила на оскорбления в свой адрес.

«Как одна девушка странная написала, тетя, возможно, что я не так хорошо внешне выгляжу. Просто тетя неадекватная там как-то отреагировала», — сказала певица. 

Буланову задели слова телеведущей. Артистка планирует встретиться с Борисовой в суде из-за оскорблений.

Вас может заинтересовать