Источник: @solntcev

Гоген Солнцев (40) удивил публику, когда устроил свадьбу с бывшей падчерицей. Через несколько недель после развода с Екатериной Терешкович (66) он женился на ее дочери Полине Давыдовой. Видео из загса быстро появилось в Сети.

Свадьбу отметили скромно. Гостей было немного, около 15 человек. После росписи молодожены с гостями отправились в ресторан. Но банкет мирно не прошел. На свадьбу заявилась Лидия Алифиренко — бывшая пассия Солнцева и близкая подруга его экс-супруги.

Женщина была возмущена, что ее не пригласили на праздник. Она накинулась на жениха и невесту, завязалась драка. «Она сначала кинулась на меня с кулаками. Слава Богу, муж был рядом. Потом вылила на меня какую-то жидкость. Я думала, что это кислота, очень испугалась», — сказала Полина Давыдова «СтарХиту».

Алифиренко не унималась, поэтому гости вызвали полицию. Вот только сотрудники правопорядка увели не разбушевавшуюся женщину, а Гогена Солнцева и организатора свадьбы. «Это какой-то кошмар», - заявила невеста, добавив, что ее мужа увели в наручниках. 
 

Вас может заинтересовать