Оксана Самойлова и Джиган

Большая семья рэпера и инстадивы перевоплотилась в героев культового фильма «Семейка Аддамс». Оксана еще за несколько дней до Хэллоуина выложила серию снимков недавней тематической фотосессии.

«Встречайте. Нас в образе легендарной семейки Адамс))) Оксиша Адамс, Джигомес Адамс, Ариелсдэй , Лейсдэй , Майсдэй и, конечно же, Давидаксли Адамс. Хэллоуин))) Пока наши дети не ходили в англ школу, мы знали об этом празднике только из американских фильмов))) но сейчас уже 4 года мы готовимся к нему как к важнейшему празднику в году)) дети начинают меня мучать костюмами примерно с января))) в этом году из-за «незапланированных выходных» праздник в школе отменили, пришлось перенести вечеринку во двор, не зря же готовились столько», — рассказала Самойлова.

Виктория Дайнеко

Виктория тоже вдохновилась образом Мортиши Аддамс. Кстати, получилось даже очень похоже на оригинал. 

Алена Водонаева

Перед новым локдауном Алена посетила вечеринку в честь Хэллоуина. Звезда выбрала образ Уэнзди Аддамс.   

Анна Михайловская

Анна со своим возлюбленным Кириллом Шмотько примерила наряды героев картины «Отряд самоубийц» — Харли Квинн и Джокера. «Ряженые. Помню, наряжалась года в 23», — подписала видео актриса.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филипп Бедросович праздник отмечает в Чикаго, куда он специально прилетел накануне. Компанию артисту составит его приятельница, диджей Катя Гусева. Киркоров, как всегда, выбрал костюм с королевским шиком, в котором появился на вечеринке в честь Хэллоуина.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Ольга сегодня облачилась в total black, сделала яркий макияж и украсила лицо и прическу паучками. «Кто я? Drama Queen или Паучиха. Решать вам», — поинтересовалась певица.

Наталья Рудова

Наталья позаимствовала образ героини Мишель Пфайфер из фильма «Бэтмен возвращается». Женщина-кошка в образе Рудовой понравилась многим ее друзьям и поклонникам.

«Halloween — это возможность быть кем хочешь, и не обязательно быть измазанной в крови, и только свободные, незакомплексованные люди могут себе это позволить. Я ни с кем себя не сравниваю, а просто кайфую. находясь в образе Catwoman, в костюме, который я расшила сама, как и Мишель Пфайфер в самом фильме. Для меня это было честью!!! И мечтой детства!!!» — отметила актриса.

Екатерина Волкова

«В этом году я долго думала, в какого персонажа нарядиться…. Но эта дурацкая взрослая жизнь, приходится работу работать, а не дурака валять… Поэтому в этот раз я просто Вера Воронина, похожа?» — призналась Екатерина.

Светлана Лобода

А вот Светлана поделилась отрывком из своего клипа на песню «Пуля-дура», который презентовала еще в 2019 году. Здесь певица предстает в образе женщины-скелета. 

Александр Ревва

Источник: @arthurpirozhkov

Вот такое гиперболизированное фото показал певец и шоумен. «Я иду к тебе, Хэллоуин…» — подписал кадр артист.

Ирина Шейк

Как вам такой образ кровавой Ирины Шейк? Кстати, необычный макияж ей сделали очень быстро. «Мне повезло, что в моей жизни есть кто-то, кто может сделать макияж на Хэллоуин менее чем за 10 секунд», — рассказала модель.

Наташа Королева

Источник: @koroleva__star

Необычные праздничные образы в честь Хэллоуина примерили Наташа Королева и ее сын Архип. Правда, многие поклонники не оценили наряды и отметили, что не стоит отмечать этот праздник. 

А ты отмечаешь Хэллоуин?

  • Да, прикольный праздник
  • Сама не отмечаю, но не вижу ничего плохого в том, чтобы другие праздновали
  • Нет! Не считаю этот день праздником
  • Вас может заинтересовать