Instagram @harrystyles

Биби Рекса — Анна Николь Смит

Американская певица Биби Рекса не просто вдохновилась свадебным образом звезды журнала Playboy Анны Николь Смит, но и вплоть до миллиметра воссоздала кадры с ее церемонии бракосочетания. 27-летняя на тот момент модель вышла замуж за 89-летнего бизнес-магната, с которым познакомилась в начале 1990-х годов в стрип-клубе, где та подрабатывала танцовщицей. Жених, правда, через год с лишним умер, а она стала (хоть и в результате 11-летней судебной тяжбы с сыном своего супруга) одной из самых богатых вдов того времени.

Instagram @beberexha
Instagram @beberexha

Винни Харлоу — Грейс Джонс

Еще один референс из реальной жизни взяла популярная модель с витилиго Винни Харлоу. В своем Instagram девушка запостила фото в полупрозрачном комбинезоне с белыми рисунками по всему тему. В подобном образе модель и певица Грейс Джонс, известная своей откровенностью, андрогинностью и фирменной квадратной стрижкой, часто выступала в подобном виде на сцене. 

Instagram @winnieharlow
Instagram @winnieharlow

Гарри Стайлс — Дороти Гейл

Хэллоуин в этом году выпал на воскресенье, и как раз в этот день в Madison Square Garden прошел концерт Гарри Стайлса. Он его так и назвал «Гарриуин» в честь праздника. На сцену перед многотысячной толпой экс-солист One Direction вышел в голубом платье Gucci с белым воротничком, красных колготках, синих гольфах и алых туфлях, повторив тем самым образ Дороти Гейл из фильма «Волшебник в стране Оз». Про макияж и корзинку с Тото он тоже не забыл.

Instagram @harrystyles
Кадр из фильма

Ариана Гранде — «Тварь из Черной Лагуны»

Обычно в сказках лягушка превращается в прекрасного принца, но в Хэллоуин все происходит с точностью да наоборот. Ангельского вида певица с мощным голосом Ариана Гранде стала на один день «жаброчеловеком» из классического американского ужастика «Тварь из Черной лагуны» (Creature from the Black Lagoon) 1954 года, который после вошел во все голливудские киноучебники.

Instagram @arianagrande
Kinopoisk

Барби Феррейра — Бетти Буп

Плюс-сайз модель и звезда сериала «Эйфория» Барби Феррейра решила в Хэллоуин подражать мультяшной героине Бетти Буп. Черное мини-платье с корсетом, короткая укладка с завитушками, длинные ресницы и черные губы — все атрибуты секс-символа 1930-х годов соблюдены!

Instagram @barbieferreira
Кадр из мультфильма

Вас может заинтересовать