Источник: @anilorak

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально зарегистрировали свои отношения в 2009 году. В браке бывшие возлюбленные воспитывали 10-летнюю дочь Софию. Однако спустя 10 лет экс-супруги расстались из-за неверности бизнесмена.

Устав от многочисленных измен Мурата, певица забрала Софию и попросту ушла от него. Лорак мечтала сохранить брак и воспитывать общего ребенка в полной семье, поэтому развод стал для нее настоящим испытанием.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — признавалась ранее певица.

Тем не менее недавно стало известно, что Мурат намерен снова жениться. Бизнесмен сделал предложение руки и сердца своей избраннице Лилии. К слову, мужчина уже познакомил невесту с дочерью, с которой девушка сразу нашла общий язык.

Так, они вместе отправились на украинский курорт Буковель, где прекрасно провели время. Возлюбленная Мурата не отходила от будущей падчерицей и постоянно держала ее за руку.

Стоит отметить, что Лорак и Налчаджиоглу продолжают поддерживать дружеские отношения ради общей дочери.

Вас может заинтересовать